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Filets de Maquereaux

Recettes > entree > Filets de Maquereaux

Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Escalopes de Veau Roulées

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau Roulées

Laver les tomates, le poivron, les sécher. Couper les tomates en rondelles, saler, poivrer, les déposer au fond du plat. Couper le poivron en deux, retirer les pépins, couper le poivron en ...

Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut

Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...

Courge Butternut Sautée

Recettes > accompagnement > Courge Butternut Sautée

Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...

Tarte aux Myrtilles

Recettes > dessert > Tarte aux Myrtilles

Etaler la pâte sablée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, répartir la poudre d’amandes sur la pâte, déposer ...

Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Recettes > accompagnement > Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...

Moules Farcies au Beurre d'Ail

Recettes > aperitif > Moules Farcies au Beurre d'Ail

Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...

Langoustines Normande

Recettes > plat-principal > Langoustines Normande

Retirer les carapaces des langoustines. Court-bouillon : Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...

Chou-fleur au rôti de porc

Recettes > plat-complet > Chou-fleur au rôti de porc

Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...

Noix et Corail de Saint Jacques

Recettes > entree > Noix et Corail de Saint Jacques

Mettre le pain de mie à tremper dans du lait. Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...

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