Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cheesecake au Philadelphia

Recettes > dessert > Cheesecake au Philadelphia

Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...

Dos de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud

Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...

Tarte au Camembert

Recettes > plat-principal > Tarte au Camembert

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...

Lotte au Cidre

Recettes > plat-principal > Lotte au Cidre

Rincer les queues des lottes, les sécher. Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes. Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...

Roulés au Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Roulés au Saumon Fumé

Etaler la pâte feuilletée en un carré de 20 cm de côté, le badigonner de jaune d’oeuf, parsemer la pâte de graines de sésame. Couvrir le carré des tranches de saumon ...

Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis

Recettes > dessert > Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis

Pâte sablée : Mélanger la farine avec la poudre d’amandes. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Lasagnes aux 2 Saumons

Recettes > plat-complet > Lasagnes aux 2 Saumons

Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...

Courge Butternut au Poisson

Recettes > plat-principal > Courge Butternut au Poisson

Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Couteaux de Mer

Recettes > entree > Couteaux de Mer

Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver. Prendre une poêle de préférence à poisson, ...

Recherche effectuée en 0.0660450 secondes