Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...
Rincer les queues des lottes, les sécher. Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes. Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...
Etaler la pâte feuilletée en un carré de 20 cm de côté, le badigonner de jaune d’oeuf, parsemer la pâte de graines de sésame. Couvrir le carré des tranches de saumon ...
Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis
Pâte sablée : Mélanger la farine avec la poudre d’amandes. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...
Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...
Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...
Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver. Prendre une poêle de préférence à poisson, ...
Recherche effectuée en 0.0660450 secondes