Couper la courge butternut en deux, retirer les graines, l’éplucher, la couper en morceaux, les laver, les sécher. Prendre une casserole, verser le lait, déposer les cubes de butternut, mettre une ...
Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...
Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
Gâteau aux Myrtilles (Blancs d'oeufs)
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine levante dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le sucre semoule, la poudre d’amandes, ...
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux. Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer. Déposer sur chaque ...
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur pour une nuit. Le lendemain éplucher les ...
Laver la demie-courge, la sécher, prendre un plat allant au four; à l’aide d’un pinceau enduire l’intérieur du plat d’huile d’olive ainsi que l’intérieur et le pourtour de la demie-courge. Saupoudrer ...
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...
Crème Brûlée à la Crème de Marrons
Sortir la crème liquide au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème de marrons dans une casserole à fond épais puis verser le lait en remuant à la cuillère en ...
Recherche effectuée en 0.0843349 secondes