Eplucher l’oignon, le couper en roncelles. Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Saler, poivrer l’épaule d’agneau, la parsemer du zeste d’orange. Mélanger le jus d’orange au bouillon de volaille, le ...
Laver 6 belles pommes, les sécher, les couper horizontalement à environ 3 cm du sommet, retirer le coeur des pommes à l’aide d’un vide pomme. Prendre un plat allant au four, ...
Crumble de Abricots, Coing, Pommes
Couper le beurre en morceaux. Prendre un cul de poule, verser la farine, la cassonade, la poudre de noisettes, mélanger, ajouter les morceaux de beurre, malaxer, puis émietter du bout des ...
Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix
Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre. Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Déposer les flocons d’avoine sur une grille couverte d’un tapis en silicone, les égaliser. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Les faire griller environ 15 minutes, laisser refroidir, les ...
Laver les pommes, les sécher, laisser la peau, couper les pommes en quartiers, retirer les coeurs + pépins, envelopper les coeurs + pépins dans de la mousseline. Couper les pommes en ...
Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...
Casser les noix, couper les cerneaux en morceaux. Couper les Picodons en 8 morceaux (4 par Picodon). Retirer les cartilages si la poitrine fumée en contient. Laver les figues, les sécher, couper les ...
A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...
Recherche effectuée en 0.0756650 secondes