Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Macaroni

Recettes > plat-principal > Gratin de Macaroni

Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter. Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...

Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre

Eplucher le céleri-rave, le laver, le couper en morceaux, déposer les morceaux dans un faitout, le remplir d’eau froide, verser le jus de citron. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recettes > plat-principal > Coq au Vin Rouge de Bourgogne

La veille : Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum. Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Cèpes

Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau. Couper les cèpes dans ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recettes > plat-principal > Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Gratin de Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Gratin de Chou Romanesco

parer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson. Couper les bouquets de chou ...

Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Recettes > dessert > Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat

Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...

Pâte de Coings

Recettes > dessert > Pâte de Coings

Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...

Ecrasé de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Oeufs de Saumon

Recettes > plat-complet > Ecrasé de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Oeufs de Saumon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, mettre une poignée de gros sel. Porter à ébullition, cuire environ 15 minutes, ...

Forêt Noire de Sttugart

Recettes > dessert > Forêt Noire de Sttugart

Gâteau de 16 parts : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les jaunes des blancs ...

Recherche effectuée en 0.0696039 secondes