Paëlla au Poulet, Langoustines,...
Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre. Etaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, tartiner la pâte avec 2 cuillères à soupe ...
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes. Couper le potimarron en cubes, retirer la peau. Mettre les cubes de coings ...
Eplucher les pommes, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches de façon horizontale, les saupoudrer légèrement de cannelle en poudre, les déposer dans un plat passant au micro-ondes, les ...
Purée de Brocolis et de Courgettes
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...
Crèmes Brûlées aux Fèves de Tonka
Sortir le lait et la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Raper les fèves de Tonka finement (la râpe à muscade). Fendre les gousses de vanille dans le sens ...
Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...
Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux. Couper les filets mignons en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
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