La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...
Eplucher les oignons rouges, les émincer. Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Ecraser le plus possible les grains de moutarde (pas facile), les enfoncer dans la viande. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les côtes de ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...
Pâte à chou : Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque le beurre à ...
Pour un moule de 25 cm de diamètre : Pâte brisée : Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes. Laver les feuilles de basilic, ...
Frites de Panais au Piment d'Espelette
Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites. Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...
Noix de Pétoncles au Piment d'Espelette
Laver les noix de pétoncles, les sécher. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les ébouillantant ou en les épluchant, les couper en morceaux. Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, retirer ...
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