Spaghettis au Piment d'Espelette
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le trancher en deux, garder le nombre de graines désirées, (pas trop cela risque d’être trop pimenté), couper le piment en lamelles. Cuire les pâtes ...
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, joindre le beurre, travailler du bout des doigts. Lorsque le mélange est homogène; verser la farine + poudre de Galanga ...
Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation. Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...
Magret de Canard au Miel et Pommes
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...
Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent. Chauffer une poêle à revêtement ...
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur. Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu. Laver les mirabelles, ...
Recherche effectuée en 0.0675550 secondes