Crevettes aux Spaghettis de Légumes
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre. Incorporer ...
Poires Epicées sous Capes de Brick
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...
Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus. Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Gelée de Caseilles à l'Agar-agar
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser. Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...
Blanc Manger à la Gelée de Groseilles
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...
Recherche effectuée en 0.0776429 secondes