Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Recettes > plat-complet > Crevettes aux Spaghettis de Légumes

Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre. Incorporer ...

Poires Epicées sous Capes de Brick

Recettes > dessert > Poires Epicées sous Capes de Brick

Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...

Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia

Recettes > dessert > Gelée de Groseilles à l'Agar-agar et Stévia

Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus. Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...

Gelée de Caseilles à l'Agar-agar

Recettes > dessert > Gelée de Caseilles à l'Agar-agar

Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser. Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...

Blanc Manger à la Gelée de Groseilles

Recettes > dessert > Blanc Manger à la Gelée de Groseilles

Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...

Filet Mignon aux Epices

Recettes > plat-principal > Filet Mignon aux Epices

Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...

Chou Chinois

Recettes > accompagnement > Chou Chinois

Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...

Concombre à la Crème

Recettes > accompagnement > Concombre à la Crème

Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...

Crèmes Brûlées

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...

Recherche effectuée en 0.0776429 secondes