Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Aiguillettes de Poulet Tandoori

Recettes > plat-principal > Aiguillettes de Poulet Tandoori

Déposer une cuillère à soupe de poudre de tandoori des Indes dans un petit saladier, ajouter le fromage blanc, mélanger. Tartiner les aiguillettes de poulet avec cette préparation, les déposer sur ...

Crumbles aux Myrtilles

Recettes > dessert > Crumbles aux Myrtilles

Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine. Pâte : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...

Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Recettes > plat-complet > Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...

Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Recettes > plat-principal > Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...

Rôti de Porc à la Provençale

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc à la Provençale

Déposer la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu moyen, mettre l’oignon, le cuire sans colaration, ajouter l’ail, cuire quelques minutes, les retirer de la poêle, les déposer ...

Carottes à la crème

Recettes > accompagnement > Carottes à la crème

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Millefeuilles aux Fraises

Recettes > dessert > Millefeuilles aux Fraises

La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...

Pâté au Jambon

Recettes > entree > Pâté au Jambon

Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...

Haricots Verts aux Tomates

Recettes > accompagnement > Haricots Verts aux Tomates

Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux. Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Recherche effectuée en 0.0853930 secondes