Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coeurs aux 2 Chocolats

Recettes > dessert > Coeurs aux 2 Chocolats

Pour 16 coeurs : Pâte à gâteaux : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...

Magret de Canard

Recettes > plat-principal > Magret de Canard

Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...

Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...

Gambas au Galanga

Recettes > entree > Gambas au Galanga

Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...

Côtes de Porc aux Epices

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Epices

Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recettes > plat-principal > Gratin de Fruits de Mer et Saumon

La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour même : égoutter ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco

Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Couper la viande en cubes, ...

Haricots Verts

Recettes > accompagnement > Haricots Verts

Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...

Recherche effectuée en 0.0670760 secondes