Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Barbapapa

Recettes > dessert > Barbapapa

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...

Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs

Retirer le zeste du demi-citron, le presser. Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes. Couper les abricots secs moelleux en 4. Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...

Civet de Lapin

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...

Gigot d'Agneau en Tranches

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau en Tranches

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule. Lorsque l’oignon ...

Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...

Tartelettes aux Abricots

Recettes > dessert > Tartelettes aux Abricots

Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre. Casser l’oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau. Couper ...

Magret de Canard au Porto

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Porto

Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Rouelle de Jambon

Recettes > plat-principal > Rouelle de Jambon

Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses. Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...

Amarettis

Recettes > dessert > Amarettis

Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils sont montés mais pas entièrement : incorporer le sucre semoule, continuer de les battre pour qu’ils ...

Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Recettes > plat-complet > Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio

Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...

Recherche effectuée en 0.0686319 secondes