Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...
Laver rapidement les myrtilles, les sécher. Etaler la pâte, découper 6 ronds avec un emporte-pièce de 12 cm de diamètre, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, ...
Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes. Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles. Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...
Cupcakes Crème au Chocolat Blanc (sucre Stévia)
Pour 12 cupcakes : Pâte à cupcakes : Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule ...
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer. Déposer 15 g de beurre dans une ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
Couper l’épaule d’agneau en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...
Recherche effectuée en 0.0717411 secondes