Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon au Cidre Bouché et aux Noix

Retirer la couenne et le gras de la rouelle de jambon, couper la rouelle de jambon en morceaux, Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les ...

Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...

Whoopies Salés

Recettes > plat-complet > Whoopies Salés

Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...

Tarte Tropézienne

Recettes > dessert > Tarte Tropézienne

Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...

Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur. Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches. Prendre ...

Gigot de Lotte au Safran

Recettes > plat-principal > Gigot de Lotte au Safran

La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...

Côtes de Veau à la Normande

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau à la Normande

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail. Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Velouté de Salade

Recettes > accompagnement > Velouté de Salade

Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les oignons les couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer ...

Gâteau au Citron

Recettes > dessert > Gâteau au Citron

Biscuit : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre ...

Galette des Rois aux Poires

Recettes > dessert > Galette des Rois aux Poires

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...

Recherche effectuée en 0.0717099 secondes