Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Homard en Gratin

Recettes > plat-principal > Homard en Gratin

La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...

Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Recettes > dessert > Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia

Couper les noix de macadamia en quatre morceaux. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, ...

Cassolettes d'Ecrevisses

Recettes > plat-complet > Cassolettes d'Ecrevisses

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux. Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...

Stolle de Noël

Recettes > dessert > Stolle de Noël

La veille : Mettre les raisins, les écorces de citrons confits, les écorces d’oranges confites dans un cul de poule, verser les 10 cl de rhum, mélanger, couvrir le récipient, réserver ...

Panna Cotta au Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Panna Cotta au Caramel au Beurre Salé

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole à fond épais, y verser le sucre, joindre quelques gouttes de vinaigre d’alcool cristal, humecter le sucre ...

Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Bûche Glacée à la Mousse de Marrons

Déposer 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 2 gros oeufs dans ...

Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots

Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...

Poulet Marengo

Recettes > plat-principal > Poulet Marengo

Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...

Sablés au Cacao

Recettes > dessert > Sablés au Cacao

Verser la farine + le cacao dans un cul de poule, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle, le jaune d’oeuf, malaxer à la main ou ...

Champignons en Meringue Suisse

Recettes > dessert > Champignons en Meringue Suisse

Décors Meringue Suisse : Remplir une casserole d’eau, la faire bouillir, réduire le feu, cuire à petits frémissements. Déposer les blancs d’oeufs + jus de citron dans un cul de poule, le poser ...

Recherche effectuée en 0.0764980 secondes