Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...

Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot au Thym et son Miel

Saler, poivrer les tranches de gigot des deux côtés, déposer le beurre ou la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésf, le faire fondre sur feu moyen. Mettre les tranches de ...

Rillette de Canard

Recettes > entree > Rillette de Canard

La veille : Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Le jour ...

Clafoutis à la Mangue et Curcuma

Recettes > dessert > Clafoutis à la Mangue et Curcuma

Eplucher la mangue, la couper en petits cubes. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pendant 1 minute, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la ...

Moules à la Vinaigrette

Recettes > entree > Moules à la Vinaigrette

Préparer les moules : les gratter, les laver soigneusement, les déposer dans un faitout, ajouter 1 verre d’eau, 1 poignée de gros sel, du poivre en grains. Mettre le couvercle, cuire ...

Noix de Saint Jacques au Cidre

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques au Cidre

Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine. Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...

Religieuses Roses

Recettes > dessert > Religieuses Roses

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...

Potage aux Petits Pois

Recettes > accompagnement > Potage aux Petits Pois

Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson. Mixer les petits pois, remettre ...

Tatin Pommes et Camembert

Recettes > entree > Tatin Pommes et Camembert

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux.. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...

La Teurgoule (Riz Normand)

Recettes > dessert > La Teurgoule (Riz Normand)

Laver le riz, l’égoutter. Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients. Verser le lait ...

Recherche effectuée en 0.0724459 secondes