Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chausson aux Myrtilles

Recettes > dessert > Chausson aux Myrtilles

Etaler la pâte au rouleau, découper un rond de 30 cm de diamètre, le poser sur une planche à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Mélanger les myrtilles à la crème ...

Biscuits "Anzac"

Recettes > dessert > Biscuits "Anzac"

Verser le bicarbonnate de soude dans un bol, le diluer avec l’eau, mettre en attente. Prendre un cul de poule, verser la farine, le sucre semoule, la noix de coco, les ...

Caramels à la Crème

Recettes > dessert > Caramels à la Crème

Prendre une grande casserole à fond épais, verser les 360 g de sucre semoule, les 40 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de vanille liquide, cuire sur feu ...

Chouquettes au 3 Goûts

Recettes > aperitif > Chouquettes au 3 Goûts

Prendre une casserole à fond épais, verser 25 cl d’eau, mettre 100 g de beurre coupé en morceaux, la pincée de piment d’Espelette, des tours de moulin poivres et épices ...

Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Recettes > entree > Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles, prendre un faitout à revêtement antiadhésif, le faire chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon, les faire dorer en remuant. Eplucher les pommes ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Bûche à la Crème Pralinée

Recettes > dessert > Bûche à la Crème Pralinée

Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recettes > plat-principal > Porc aux Pommes et Calvados

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide. Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...

Recherche effectuée en 0.0792420 secondes