La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...
Emietter grossièrement les marrons. Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron. Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry. Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé. Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...
Saucisses Cocktail Feuilletées
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes. Découper ...
Flognarde aux Poires, Pommes, Noix
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux. Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement. Prendre un cul de ...
Pruneaux Roulés au Lard Coeurs de Pomme et Fromage de Chèvre
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper 1 quartier en tranches puis en morceaux. Couper quelques tranches de bûche de chèvre, les couper en morceaux, les poivrer ...
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux. Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...
Recherche effectuée en 0.0731430 secondes