Rouelle de Porc et sa Marinade
Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Noix de Saint Jacques à la Vanille
Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...
Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l’utilisation. Le jour de l’utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer. Faire griller les pignons de ...
Eplucher un oignon, l’émincer. Laver les kakis, les éplucher, les couper en quartiers. Mettre le beurre ou la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux. Déposer les ...
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...
Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher). Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher la carotte, la laver, la ...
Tartelettes aux Noix de Grenoble
Pâte sablée : Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...
Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...
Recherche effectuée en 0.0721860 secondes