Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salambos

Recettes > dessert > Salambos

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter ...

Potage à la Pintade

Recettes > accompagnement > Potage à la Pintade

Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Madeleinettes

Recettes > dessert > Madeleinettes

Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...

Choux Fourrés

Recettes > dessert > Choux Fourrés

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...

Galette des Rois à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Noix de Coco

Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...

Risitto aux Morilles

Recettes > plat-principal > Risitto aux Morilles

Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

Pêches Melba

Recettes > dessert > Pêches Melba

Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Crème Brûlée à la Lavande

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Lavande

Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande. Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...

Recherche effectuée en 0.0754859 secondes