Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Chou Romanesco

Retirer les feuilles du chou ainsi que la partie dure à son extrémité. Le laver en écartant les bouquets. Le cuire à la vapeur pendant 12 minutes. Le chou romanesco se mange chaud ...

Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Asperges Vertes

Couper la partie dure des asperges (avec les asperges vertes la partie dure à retirer est minime). Les asperges vertes n’ont pas besoin d’être épluchées. Prendre un faitout, le remplir d’eau, ...

Salade de Filets de Harengs Fumés

Recettes > entree > Salade de Filets de Harengs Fumés

Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu’elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger. Ecaler les oeufs, les écraser ...

Glace à la Pistache

Recettes > dessert > Glace à la Pistache

Mettre les pistaches dans le bol du robot, mixer pour obtenir la poudre de pistaches. Prendre une casserole, verser le lait, ajouter la poudre de pistaches, porter à ébullition, couvrir le ...

Aubergines Farcies

Recettes > plat-principal > Aubergines Farcies

Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Côtes de Porc à la Sauge

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc à la Sauge

Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail. Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher. Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...

Pizza aux Anchois

Recettes > plat-complet > Pizza aux Anchois

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...

Muffins à la Pistache

Recettes > dessert > Muffins à la Pistache

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre. Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant. Mettre la poudre ...

Abricots Rôtis

Recettes > accompagnement > Abricots Rôtis

Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans ...

Recherche effectuée en 0.0709841 secondes