Gâteaux Aériens aux Noix et leur Crème
Verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Casser 4 oeufs dans un cul de poule, ...
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux. Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer. Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Prendre un cul de poule, y verser le sachet de gélatine, le faire dissoudre dans 2 cuillères à soupe d’eau froide. Prendre une casserole, déposer les 2 cuillères à soupe de ...
Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, retirer du feu, ajouter le miel, le sucre vergeoise, le beurre coupé en morceaux, mélanger pour faire fondre les ingrédients. Prendre un ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 120 g de poudre d’amandes dans un ...
Galettes aux Tomates Séchées et Olives
Pour 18 galettes : Mettre les tranches de tomates séchées, les olives dans un cul de poule, les écraser avec un pilon. Joindre le thym, le sésame, intégrer l’huile, l’eau, mélanger pour ...
Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Mettre la poudre de Vitpris dans un cul de poule, le délayer avec un peu de café chaud. Verser le café dans une grande casserole à fond épais, ajouter le sucre, ...
Birewecke (Pain de Noël Alsace)
Prendre un cul de poule, le remplir d’eau tiède, déposer les poires séchées, laisser 45 minutes puis les égoutter. Mettre les raisins dans un cul de poule, les laisser 30 minutes ...
Recherche effectuée en 0.0679820 secondes