Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Poulet aux Amandes

Recettes > plat-principal > Poulet aux Amandes

1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Couper les champignons. Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre ...

Crème Pâtissière au Chocolat

Recettes > dessert > Crème Pâtissière au Chocolat

Verser le lait dans une casserole, ajouter le chocolat, le sel, faire fondre sur feu doux en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul ...

Crème Pâtissière à la Vanille

Recettes > dessert > Crème Pâtissière à la Vanille

Verser le lait dans une casserole, ajouter le sel, la gousse de vanille (fendue en deux dans le sens de la longueur et en grattant les graines), porter à ébullition. Arrêter ...

Porc au Curry

Recettes > plat-principal > Porc au Curry

Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...

Tian au Chèvre

Recettes > plat-complet > Tian au Chèvre

Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches. Couper le fromage de chèvre en tranches. Laver, essuyer les feuilles de Basilic. Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Verrines "Forêt Noire"

Recettes > dessert > Verrines "Forêt Noire"

Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...

Recherche effectuée en 0.0654602 secondes