Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Prendre un petit bol, y verser les deux sachets de levure boulangère ou émietter la levure fraîche, délayer avec un peu de lait tiède, couvrir, laisser le levain 10 minutes. Verser ...
Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson. Prendre chaque oeuf, les perser d’un petit trou à l’aide d’une aiguille. Mettre de l’eau dans une casserole, déposer les oeufs à l’intérieur, porter à ...
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Cassolettes à la Poires au Sassenage
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...
Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...
Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...
Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme. Attacher le ...
Escalope Panée au Noix de Grenoble
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...
Recherche effectuée en 0.0710759 secondes