Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Jambon Blanc au Curry

Recettes > plat-principal > Jambon Blanc au Curry

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Petits Pains au Lait

Recettes > accompagnement > Petits Pains au Lait

Prendre un petit bol, y verser les deux sachets de levure boulangère ou émietter la levure fraîche, délayer avec un peu de lait tiède, couvrir, laisser le levain 10 minutes. Verser ...

Epinards aux Oeufs Durs

Recettes > plat-complet > Epinards aux Oeufs Durs

Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson. Prendre chaque oeuf, les perser d’un petit trou à l’aide d’une aiguille. Mettre de l’eau dans une casserole, déposer les oeufs à l’intérieur, porter à ...

Cigares

Recettes > dessert > Cigares

Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...

Omelette à la Ciboulette

Recettes > plat-principal > Omelette à la Ciboulette

Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Petites Crèmes Pralinées

Recettes > dessert > Petites Crèmes Pralinées

Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...

Tian de Légumes au Jambon

Recettes > plat-complet > Tian de Légumes au Jambon

Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...

Roti de Porc Dauphinois

Recettes > plat-principal > Roti de Porc Dauphinois

Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme. Attacher le ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Escalope Panée au Noix de Grenoble

Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...

Recherche effectuée en 0.0710759 secondes