Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Sorbet à la Pomme

Recettes > dessert > Sorbet à la Pomme

Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les passer rapidement dans le jus de citron. Les mettre dans une boîte hermétique, les entreposer une nuit au congélateur. Le lendemain, faire un ...

Poires Belle-Hélène

Recettes > dessert > Poires Belle-Hélène

Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...

Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Recettes > plat-principal > Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...

Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...

Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Recettes > dessert > Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...

Tomates Provençales

Recettes > accompagnement > Tomates Provençales

Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin. Verser l’huile ...

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration. Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...

Dos de Saumon aux Pommes

Recettes > plat-principal > Dos de Saumon aux Pommes

Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes. Le mettre en attente. Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes. Elles doivent être molles après ...

Sauce aux Topinambours

Recettes > accompagnement > Sauce aux Topinambours

Prendre une petite casserole avec de l’eau. Laver les topinambours, les cuire 20 minutes. Les éplucher, les réduire en purée. Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...

Polenta

Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux. Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer. Cuire à feu doux ...

Recherche effectuée en 0.0709071 secondes