Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...
Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...
Prendre un cul de poule tiède, mettre le beurre coupé en morceaux. Verser le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment. Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre en mélangeant énergiquement. Incorporer la farine, lorsque la ...
Laver le lapin, l’essuyer. Retirer le foie, les reins, le gras si nécessaire. Prendre une cocotte ovale, mettre 1 cuillère à soupe d’huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler. Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Sauce pour Accompagner le Jambon
Faire chauffer le bouillon. Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...
Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes, le sucre, le bicarbonate, mélanger. Verser le lait progressivement, tourner la pâte énergiquement pour éviter ...
Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...
Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...
Recherche effectuée en 0.0698900 secondes