Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer. Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Acheter des brocolis verts foncés, les bouquets doivent être serrés et fermes. Retirer les feuilles s’ils en restent. Couper les parties dures de la queue. Laver les brocolis. Remplir un faitout d’eau, le porter ...
Déposer les 60 g de chocolat blanc au congélateur quelques heures avant. Casser en morceaux et faire fondre au mico-ondes le chocolat noir, incorporer le beurre. Laisser tiédir. Mettre les oeufs dans un ...
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...
Sortir la saucisse du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Prendre une casserole, verser 1 litre d’eau, mettre la saucisse, porter à ébullition, réduire le feu. Cuire 15 minutes. Mettre la saucisse dans un ...
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...
Prendre une petite casserole, mettre le sucre, le beurre, le glucose, la crème liquide, chauffer, faire bouillir. Cuire 4 minutes sans cesser de tourner le mélange. Arrêter le feu, ajouter l’extrait de ...
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, la pistache moulue, mettre une gousse de vanille, la couper dans le sens de la longueur, gratter les grains. Porter à ébullition, laisser ...
Pour 36 petits rochers réalisés dans de petits moules et 4 plus gros sans moule Mettre la poudre de noix de coco, la poudre d’amandes, dans un cul de poule. Ajouter ...
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer. Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...
Recherche effectuée en 0.0709481 secondes