Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux. Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule. Laver les tomates cerises, ...
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Couper le Sassenage en morceaux. Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage. Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...
Colin (Merlu) au Court-Bouillon
Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...
Laver et égoutter les branches de romarin. Eplucher l’ail et l’oignon. Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon. Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Laver les marrons. Faire une entaille dans chaque marron. Les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 5 minutes A l’aide d’une écumoire retirer quelques marrons, retirer les deux ...
Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)
Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux. Laver les haricots verts, les couper en morceaux. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Laver et couper les tomates en morceaux. Eplucher ...
Pâte : Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Recherche effectuée en 0.1242540 secondes