Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Riz Champignons Jambon

Recettes > plat-complet > Riz Champignons Jambon

Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux. Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule. Laver les tomates cerises, ...

Pancakes au Buttermilk

Recettes > dessert > Pancakes au Buttermilk

Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...

Gnocchis Savoyards

Recettes > accompagnement > Gnocchis Savoyards

Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...

Omelette au Sassenage

Recettes > plat-principal > Omelette au Sassenage

Couper le Sassenage en morceaux. Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage. Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...

Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Recettes > plat-principal > Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...

Poulet Rôti

Recettes > plat-principal > Poulet Rôti

Laver et égoutter les branches de romarin. Eplucher l’ail et l’oignon. Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon. Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...

Crème de Marrons

Recettes > dessert > Crème de Marrons

Laver les marrons. Faire une entaille dans chaque marron. Les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 5 minutes A l’aide d’une écumoire retirer quelques marrons, retirer les deux ...

Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...

Soupe au Pesto

Recettes > accompagnement > Soupe au Pesto

Laver les courgettes, les couper en petits morceaux. Laver les haricots verts, les couper en morceaux. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Laver et couper les tomates en morceaux. Eplucher ...

Gâteaux au Citron

Recettes > dessert > Gâteaux au Citron

Pâte : Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...

Recherche effectuée en 0.1242540 secondes