Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver les tomates, les éplucher, les couper en morceaux. Laver le poivron, le couper, retirer les graines, le couper en lamelles. Eplucher ...
Laver les tomates (les éplucher si la peau vous gène), les couper en quartiers en coupant le pédoncule. Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Eplucher l’oignon, le couper ...
Laver le faisan, l’essuyer. Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois. Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer. Prendre une cocotte, verser l’huile, ...
Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire les figues environ 20 minutes. Laver les endives, ...
Sortir le beurre, l’enfermer au milieu d’une feuille guitare. Mettre la farine, la levure émiettée, l’eau tiéde dans le bol du robot, faire tourner le robot 5 minutes. Lorsque la pâte est ...
Potage à la Salade (Batavia Blonde)
Laver la salade, l’égoutter. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Mettre les pommes ...
Verser le lait, le lait de coco dans une casserole, mélanger. Mettre à chauffer, verser la semoule avant ébullition, mélanger avec vigueur jusqu’à l’épaissisement de la semoule, arrêter la cuisson. Ajouter le ...
Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis
Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...
Mini Tartelettes au Chocolat Blanc
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes. Préchauffer le four 15 minutes ...
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons. Ajouter le beurre, cuire 15 ...
Recherche effectuée en 0.0725012 secondes