Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Automne

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 2 plaques de moules sphériques de 7 cm de diamètre, les enduire de chocolat à ...

Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Recettes > dessert > Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Pour 24 gâteaux Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...

Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Recettes > accompagnement > Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser. Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif). Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...

Escalopes Savoyardes

Recettes > plat-principal > Escalopes Savoyardes

Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...

Oeufs sur le Plat

Recettes > plat-principal > Oeufs sur le Plat

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix sous son Manteau d'Hiver

Mettre le chocolat Ivoire dans un bain-marie, le faire fondre en respectant la température du chocolat. Prendre 1 plaque de moules sphériques de 7 cm de diamètre, l’enduire de chocolat à ...

Tartelettes aux Noix Caramélisées

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix Caramélisées

Etaler la pâte, en garnir une plaque de 6 empreintes de 7 cm de diamètre. Couvrir d’une feuille d’aluminium, remplir les trous des empreintes de noyaux. Préchauffer le four à 180°C, Th ...

Spéculos (Spéculoos Belgique)

Recettes > dessert > Spéculos (Spéculoos Belgique)

Pour 80 Spéculos. Déposer le beurre dans un cul de poule, verser la cassonade, la vergeoise, les incorporer ensemble. Ajouter l’oeuf, le sel, la canelle, la poudre quarte épices, mélanger, verser la ...

Courgettes Boules Farcies

Recettes > entree > Courgettes Boules Farcies

Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...

Palmiers au Saint Marcellin

Recettes > aperitif > Palmiers au Saint Marcellin

Casser les noix, les mettre dans le bol du robot. Couper le Saint Marcellin en morceaux, l’ajouter aux noix dans le bol du robot. Saler, poivrer, mixer. Prendre une pâte feuilletée, tartiner la ...

Recherche effectuée en 0.0755360 secondes