Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tomates Roties

Recettes > accompagnement > Tomates Roties

Laver, essuyer les tomates, les couper en deux. Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d’ail haché, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer. Préchauffer le four à 200°C, Th ...

Filet de Porc en Tranches

Recettes > plat-principal > Filet de Porc en Tranches

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif. Mettre la viande à colorer, mettre le ...

Verrines " Saint Jacques et Crevettes"

Recettes > entree > Verrines " Saint Jacques et Crevettes"

Prendre 2 culs de poule, séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Battre les jaunes au fouet à main, ajouter progressivement la crème de soja sans cesser de battre. Incorporer la farine, le ...

Epinards aux Oeufs Durs

Recettes > plat-complet > Epinards aux Oeufs Durs

Laisser les épinards se décongeler. Ecaller les oeufs. Prendre une sauteuse, mettre les épinards, cuire sur feu doux. Emietter les cubes de jus de rôti et d’épices, les incorporer dans le jus des ...

Mouclade au Curry

Recettes > plat-principal > Mouclade au Curry

Laver les moules, les mettre dans une cocotte, verser le vin, déposer 40 g de beurre coupé en morceaux, les échalotes, le sel, le poivre, mettre le couvercle, cuire sur ...

Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Poulet à l’Orange : Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes. Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...

Brioche Voironnaise

Recettes > dessert > Brioche Voironnaise

1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...

Roussette aux Tomates (en Papillottes)

Recettes > plat-complet > Roussette aux Tomates (en Papillottes)

Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4. Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...

Boeuf au Paprika

Recettes > plat-principal > Boeuf au Paprika

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration. Ajouter les ...

Cabillaud aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Cabillaud aux Herbes de Provence

Laver et éponger les filets. Enduire les filets de maïzéna. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole. Laisser cuire, les filets doivent ...

Recherche effectuée en 0.0700929 secondes