Couper le lard en petits morceaux. Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer. Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre. Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...
Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Marinade : La veille faire la marinade : Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons, les couper en quatre. Eplucher les gousses d’ail. Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets. Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...
Pâté aux Poires (Saint Romain le Puy 42)
Etendre la pâte en un disque de 30 cm de diamètre (utiliser toute la pâte, ce disque doit être assez épais). Mettre la crème dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, ...
Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel
Couper le rôti en tranches assez minces. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, les écraser. Casser les noix, les hacher grossièrement. Laver, essuyer les figues. Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...
Aumonières de Figues du Dauphiné
Faites blanchir les brins de ciboulette. Laver, essuyer les figues. Couper le fromage en morceaux. Casser les noix, les hacher. Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond. Déposer ...
Laver, essuyer les figues, les peler, les couper en deux. Les déposer dans un cul de poule, verser le jus de citron, saupoudrer de confisuc. Couvrir le récipient, entreposer au frais jusqu’au ...
Recherche effectuée en 0.0725892 secondes