Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Wok Porc au Soja

Recettes > plat-complet > Wok Porc au Soja

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...

Verrines "Sorbet Poires et Pommes"

Recettes > dessert > Verrines "Sorbet Poires et Pommes"

Laver, essuyer les poires et les pommes. Les couper en 4, retirer le coeur des poires et des pommes, puis les couper en lamelles. Prendre un récipient muni d’un couvercle, déposer les ...

Tarte à l'Envers aux Figues

Recettes > dessert > Tarte à l'Envers aux Figues

Laver les figues, les essuyer. Couper les pédoncules des figues. Prendre une casserole, y déposer le beurre, une cuillère à soupe de miel, faire rôtir les fiques des deux côtés. Saupoudrer les figues ...

Figues au Pommeau (Normandie)

Recettes > accompagnement > Figues au Pommeau (Normandie)

Laver, essuyer les figues, leur donner quelques coups d’aiguille. Dans une casserole, verser le pommeau, ajouter la cassonade, le miel, les grains de poivre, les badianes, les gousses de cardamone, le ...

Chutney aux Figues

Recettes > accompagnement > Chutney aux Figues

Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...

Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-complet > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire 30 minutes. Prendre le magret, à l’aide d’un ...

Boeuf à la Provençale

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Provençale

Couper la viande en morceaux Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher. Eplucher les pommes de terre, les ...

Petites Crèmes Glacées aux Figues Fraiches

Recettes > entree > Petites Crèmes Glacées aux Figues Fraiches

Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir, entreposer au réfrigérateur. Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules. Prendre une casserole, verser le lait, ajouter la pulpe de gingembre, ...

Grondins au Four

Recettes > plat-principal > Grondins au Four

Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

Boudin aux Oignons

Recettes > plat-principal > Boudin aux Oignons

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen. Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes. Saler, poivrer. Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Recherche effectuée en 0.0806661 secondes