Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Foie de Veau Sauce à l'Orange

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...

Pommes de Terre Rissolées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Rissolées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Recettes > entree > Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...

Saucisses Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Feuilletées

Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses. Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...

Potiron Sauté au Parmesan

Recettes > plat-principal > Potiron Sauté au Parmesan

Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...

Talmouses au Beaufort

Recettes > entree > Talmouses au Beaufort

Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Figues au Fromage de Brebis

Recettes > entree > Figues au Fromage de Brebis

Laver et sécher les figues. Les piquer et les mettre dans une casserole à fond épais. Recouvrir de sucre. Verser l’eau. Porter à ébullition, réduire le feu. Laisser cuire 4 heures. Mettre en pot. ...

Gateau Onctueux aux Marrons

Recettes > dessert > Gateau Onctueux aux Marrons

Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger. Saler les blancs, ...

Sablés à la Chartreuse

Recettes > dessert > Sablés à la Chartreuse

Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse. Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire. Mettre ...

Recherche effectuée en 0.0661390 secondes