Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...
Mini-Chausson au Foie Gras et Magret
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...
Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses. Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...
Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Laver et sécher les figues. Les piquer et les mettre dans une casserole à fond épais. Recouvrir de sucre. Verser l’eau. Porter à ébullition, réduire le feu. Laisser cuire 4 heures. Mettre en pot. ...
Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger. Saler les blancs, ...
Dans un cul de poule, mettre le beurre, le sucre, mélanger rapidement. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, la levure et la Chartreuse. Faire une boule, la filmer avec un film alimentaire. Mettre ...
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