Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crêpes à la Levure

Recettes > dessert > Crêpes à la Levure

Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède. Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes. Dans un cul de poule mettre la ...

Cake aux Fruits Confits

Recettes > dessert > Cake aux Fruits Confits

Mettre les raisins dans un petit bol, verser le Cognac, couvrir d’eau tiède. Dans un second bol, déposer les fruits confits, les enrober avec les 50 g de farine. Prendre le ...

Flan aux Cerises

Recettes > dessert > Flan aux Cerises

Dans une casserole, verser le lait, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir. Laisser infuser au moins 30 minutes. Dans un cul ...

Pogne du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Pogne du Dauphiné

Pâte à brioche : Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente. Mettre dans un cul de poule: la farine, ...

Pogne à la Courge

Recettes > plat-principal > Pogne à la Courge

Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent. Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...

Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Recettes > dessert > Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur. Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir, ...

Diots au Vin Blanc de Savoie

Recettes > plat-principal > Diots au Vin Blanc de Savoie

Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...

Tourte Muroise

Recettes > plat-principal > Tourte Muroise

Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Riz Cantonais

Recettes > plat-principal > Riz Cantonais

Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...

Fondue Savoyarde

Recettes > plat-principal > Fondue Savoyarde

Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...

Recherche effectuée en 0.1051631 secondes