Petites Cocottes de Pétoncles (Vanneaux) et Butternut
Ouvrir les coquilles, retirer les noix des pétoncles, garder les noix + corail, les laver soigneusement (les pétoncles sont souvent sableux), séparer le corail des noix, les déposer sur du ...
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...
Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...
Poissons : Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme. Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...
Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire au cuit- vapeur, les piquer pour s’assurer de leur cuisson, les écraser "chaude" au presse-purée. Déposer l’écrasé ...
Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, ...
Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"
Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes. Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger. Séparer les ...
Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...
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