Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...
Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...
Couper les escalopes de poulet en morceaux. Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...
Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"
Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...
Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille
Décortiquer le homard, le couper en morceaux. Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité. Fariner les morceaux et tronçons de poisson. Eplucher l’échalote, la hacher. Verser la ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 10 minutes. Enduire un plat avec 5 g de margarine, déposer les ...
Lasagnes au Saumon et Crevettes
Râper le parmesan. Prendre une casserole, verser la crème liquide, joindre les filaments de safran, la poudre de safran, saler, poivrer, faire chauffer sur feu doux; lorsqu’elle est tiède, couvrir ...
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Recherche effectuée en 0.0308568 secondes