Crevettes aux Spaghettis de Légumes
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Concombre, Crevettes, Tomates,
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer. Laver les tomates, les ...
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Eplucher les oignons rouges, les émincer. Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur. Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils sont montés mais pas entièrement : incorporer le sucre semoule, continuer de les battre pour qu’ils ...
Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...
Recherche effectuée en 0.0263741 secondes