Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cabillaud au Court-Bouillon

Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir. Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes. Vérifier s,il est cuit (en le ...

Gnocchis aux Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Prendre un faitout, y déposer les pommes de terre, couvrir d’eau, ajouter du gros sel, porter à ébullition, réduire le ...

Tarte au Thon et aux Champigons

Recettes > entree > Tarte au Thon et aux Champigons

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...

Pizza Calzone

Recettes > plat-complet > Pizza Calzone

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre. Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...

Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Recettes > plat-complet > Poulet Rôti aux Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Laver le citron, le couper en deux. Eplucher l’oignon, le couper en deux. Frotter la surface du poulet avec le demi citron, ...

Petites cocottes de Porc Mariné

Recettes > plat-principal > Petites cocottes de Porc Mariné

Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...

Cassolettes d'Escargots

Recettes > entree > Cassolettes d'Escargots

Mettre les lardons dans une poêle, les cuire 5 minutes. Déposer les escargots dans une passoire, les rincer. Prendre une cocotte y déposer 10 g de beurre, l’huile d’olive, faire chauffer sur ...

Salade de Fruits au Pitaya

Recettes > dessert > Salade de Fruits au Pitaya

Couper le pitaya dans le sens de la hauteur. Faire des boules avec une cuillère parisienne (les citronner immédiatement, sinon elles noircissent). Les répartir dans deux coupelles avec les cubes de mangue, ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre une poêle, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu moyen. Mettre le poulet à rissoler, saler, poivrer, retirer le poulet de la cocotte, ...

Aubergines Farcies

Recettes > plat-principal > Aubergines Farcies

Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Recherche effectuée en 0.0257850 secondes