Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de Boursin. Recouvrir le ...
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles. Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles. Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...
Saucisses Garnies de Tomme de Savoie
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse. Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde. Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses. Enrouler les tranches ...
la pâte : Dans la cuve du robot muni d’un crochet mettre les farines, le sucre, le sel, faire tourner à petite vitesse. Dans un petit cul de poule ou petit bol ...
Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher. Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins. Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...
Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...
Mettre les raisins dans un petit bol, verser le Cognac, couvrir d’eau tiède. Dans un second bol, déposer les fruits confits, les enrober avec les 50 g de farine. Prendre le ...
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