Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Brocolis aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Gratin de Brocolis aux Crevettes

Ecraser grossièrement les brocolis à l’aide d’une fourchette. Beurrer un plat à gratin, mettre les crevettes, recouvrir avec les brocolis. Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, la muscade. Les ...

Tortilla aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Tortilla aux Brocolis

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver les feuilles de basilic et les ciseler. Ecraser les brocolis (à la fourchette). Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Riz Champignons Jambon

Recettes > plat-complet > Riz Champignons Jambon

Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux. Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule. Laver les tomates cerises, ...

Tarte aux Epinards Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Tarte aux Epinards Dauphinoise

Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...

Tourteau Farci

Recettes > entree > Tourteau Farci

Laver la carapasse du tourteau, la sécher. Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...

Gâteau Dauphinois

Recettes > accompagnement > Gâteau Dauphinois

Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...

Papillotes de Saumon et Brocolis

Recettes > plat-complet > Papillotes de Saumon et Brocolis

Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis. Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...

Panna Cotta à la Tapenade

Recettes > aperitif > Panna Cotta à la Tapenade

Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau. Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux. Dans un petit ...

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recettes > plat-complet > Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...

<< Première page89101112131415161718
18 pages - 176 résultats

Recherche effectuée en 0.0254431 secondes