Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Jambalaya

Recettes > plat-complet > Jambalaya

Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Mirabelles

Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...

Paupiettes de Filets de Soles

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Filets de Soles

Décortiquer 12 crevettes (en réserver 6 entières pour la décoration), fendre les crevettes au milieu du dos afin de retirer les intestins. Couper 6 crevettes en trois morceaux, laisser les 6 ...

Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Recettes > entree > Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille

Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...

Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons et Crevettes (Façon Cataplana)

Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...

Poulet au Curry et ses Patates

Recettes > plat-complet > Poulet au Curry et ses Patates

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Couper les blancs de poulet en morceaux. Eplucher ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recettes > accompagnement > Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...

<< Première page9101112131415161718
18 pages - 176 résultats

Recherche effectuée en 0.0219300 secondes