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Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Recettes > plat-complet > Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies à l'Ancienne

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...

Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-principal > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...

Courgettes en Purée

Recettes > accompagnement > Courgettes en Purée

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons. Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson. Egoutter les courgettes, ...

Panna Cotta aux Kiwi

Recettes > dessert > Panna Cotta aux Kiwi

Sortir la crème, le lait du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, couper 6 belles tranches, les réserver pour la décoration. Couper le restant des kiwis en cubes, les déposer ...

Petites Cocottes de Chayote,...

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Chayote,...

Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Quenelles sauce Tomate

Recettes > plat-principal > Quenelles sauce Tomate

Sauce : Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation. Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Oeufs en Meurette

Recettes > plat-principal > Oeufs en Meurette

Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes. Joindre une pincée de ...

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