Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...
Verser la cassonade dans un cul de poule, ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène. Incorporer progressivement un peu de ...
Croque Monsieur au Blanc de Poulet
Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter. Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...
Risotto aux Noix de Saint Jacques
Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration. Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...
Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant. Joindre le miel, tourner ...
Râper le Bleu du Vercors, réserver. Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement. Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...
Salade de Tourteau et d'Avocat
Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer. Déposer la chair ...
Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...
Recherche effectuée en 0.0326810 secondes