Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chou-fleur au rôti de porc

Recettes > plat-complet > Chou-fleur au rôti de porc

Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...

Cabillaud aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Cabillaud aux Brocolis

Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer. Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les ...

Nuggets de Poulet

Recettes > plat-principal > Nuggets de Poulet

Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Couper les escalopes de poulet en morceaux. Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Couteaux de Mer

Recettes > entree > Couteaux de Mer

Déposer les couteaux dans une bassine remplie d’eau, verser une pincée de gros sel, laisser dégorger pendant 1 heure, les égoutter, bien les laver. Prendre une poêle de préférence à poisson, ...

Roulés de Dinde au Chèvre

Recettes > plat-principal > Roulés de Dinde au Chèvre

Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux. Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer. Déposer sur chaque ...

Panna Cotta aux Asperges

Recettes > entree > Panna Cotta aux Asperges

Verser la poudre de gélatine alimentaire dans un bol, la faire fondre avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, réserver. Déposer la poudre de safran dans une casserole, la diluer en ...

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recettes > aperitif > Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Crème au mascarpone et crème de marrons : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer le mascarpone, ...

Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Recettes > accompagnement > Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Recherche effectuée en 0.0272470 secondes