Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Bouchées à la Crème de Chèvre

Recettes > aperitif > Bouchées à la Crème de Chèvre

Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux. Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en ...

Radis d'Asie

Recettes > accompagnement > Radis d'Asie

Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer. Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...

Méli-mélo de Fruits de Mer

Recettes > entree > Méli-mélo de Fruits de Mer

La veille : Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur. Le jour du ...

Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Recettes > aperitif > Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine. Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger. Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...

Potage à la Pintade

Recettes > accompagnement > Potage à la Pintade

Eplucher les carottes, la pomme de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire ...

Petites Cocottes de Lentilles aux Sausisses

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Lentilles aux Sausisses

Pour 3 cocottes en fonte de 14 cm de diamètre, les beurrer légèrement (pour préserver la fonte). Retirer la peau des saucisses. Garnir les cocottes de 100 g de lentilles cuites (avec ...

Ronds aux Citrons

Recettes > dessert > Ronds aux Citrons

Pâte : Déposer sur un plan de travail : La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...

Recherche effectuée en 0.0274532 secondes