Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Petites Cocottes de Lapin au Chou

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Lapin au Chou

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre de l’eau dans une casserole, saler, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébutillion. Y plonger les feuilles ...

Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Recettes > plat-principal > Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Cuire les filets de poisson (pendant 5 minutes) dans un court-bouillon, les égoutter, (garder le court-bouillon pour faire la béchamel. Faire une béchamel avec le court-bouillon (recette sur ce site). Eplucher les ...

Nage de Saint Jacques

Recettes > accompagnement > Nage de Saint Jacques

Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre ...

Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Recettes > plat-complet > Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...

Omelette à la Ciboulette

Recettes > plat-principal > Omelette à la Ciboulette

Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...

Sorbet aux Agrumes et Basilic

Recettes > accompagnement > Sorbet aux Agrumes et Basilic

Laver les feuilles de basilic. Mettre l’eau dans une casserole, verser le glucose, le sucre, porter à ébullition en mélangeant. Verser dans un cul de poule, laisser refroidir. Ajouter le jus d’orange, le ...

Verrines "Boudin aux Pommes"

Recettes > entree > Verrines "Boudin aux Pommes"

Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Paillasson à la Lyonnaise

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper avec une râpe manuelle (de façon grossière). Mettre la pulpe de pommes ...

Recherche effectuée en 0.0351629 secondes