Pommes de Terre à la Truffe Noire de la Drôme des Collines (MELANO)
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles. Cuire les rondelles de pommes de terre 10 minutes à la vapeur. Dans une poêle, déposer le beurre, le faire ...
Minis Soufflés à la Truffe Brumale de la Drôme des Collines
Hacher la truffe en fins morceaux. Faire une béchamel : Tiédir le lait au micro-ondes. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, verser la farine en mélangeant, laisser ...
Courgettes au Picodon et Poitrine Fumée
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter). Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...
Casser les noix, couper les cerneaux en morceaux. Couper les Picodons en 8 morceaux (4 par Picodon). Retirer les cartilages si la poitrine fumée en contient. Laver les figues, les sécher, couper les ...
Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...
Généralités : Lors de l’achat brosser vos truffes, les essuyer, les sécher, les déposer dans un essuie-tout humide, les mettre dans une boîte hermétique. Mettre vos oeufs dans la boîte contenant les ...
Pâtes Fraiches aux Truffes Noires
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe). Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...
Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
1 page - 8 résultats
Recherche effectuée en 0.0407140 secondes