Linguines Patates Douces Courgettes
Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines. Déposer la margarine ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...
Endives au Miel et ses Pétoncles
Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler. Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...
Côtes de Porc Caramélisées au Miel de Châtaignier
Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Saupoudrer les ...
Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...
Glace aux Noix de Macadémia Caramélisées
Crème : Sortir la crème et le lait au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème, le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, ...
Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais
Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre. Egoutter le fromage frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...
Cakes : Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...
Recherche effectuée en 0.0668099 secondes