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Chutney de Concombre

Recettes > accompagnement > Chutney de Concombre

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une poêle à revêtemrnt antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, cuire l’oignon sans coloration en ...

Trifle "aux Cerises"

Recettes > dessert > Trifle "aux Cerises"

Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Au moins 30 minutes avant utilisation déposer dans un cul de poule 25 cl de crème liquide + 250 g de mascarpone, couvrir le ...

Plancha "Blancs de Poulet Marinés"

Recettes > plat-principal > Plancha "Blancs de Poulet Marinés"

Couper les blancs de poulet en lamelles. Marinade : Presser le citron. Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...

Plancha "Gambas enroulées de Courgettes"

Recettes > aperitif > Plancha "Gambas enroulées de Courgettes"

Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser. Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat. Les saupoudrer d’ail, ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recettes > plat-principal > Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Lotte à l'Armoricaine

Recettes > plat-principal > Lotte à l'Armoricaine

Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver. Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...

Plancha "Porc Mariné"

Recettes > plat-principal > Plancha "Porc Mariné"

Couper le rôti de porc en cubes. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Marinade : Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...

Galettes Basques "Taloa" cuites à la Plancha

Recettes > entree > Galettes Basques "Taloa" cuites à la Plancha

Prendre un cul de poule, verser la farine de mais, la farine de froment, les mélanger, ajouter le sel, l’eau, malaxer la pâte pour obtenir une préparation souple et ferme. Former ...

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